Уникальную технологию использует при производстве своей продукции крестьянское хозяйство «Ак-Ниет» — от забоя собственного скота до готового продукта. Колбасы этой байзакской компании активно раскупаются поставщиками во всех регионах Казахстана. Репортаж — корреспондентов портала «Эк-спорт«.
Главная / Видеоновости / Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
14:50, 27 марта 2021 0 9874
Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
Об авторе: Айгерим Ахметова
« Предыдущая запись
Жамбыл облысында пилоттық жоба қалай жүзеге асырылуда (видео)
Следующая запись »
Новое производство минеральных удобрений в Таразе — опасно ли для экологии
- «Ауыл аманаты»: как развивается проект по повышению доходов сельчан в Рыскуловском районе
- Опрос: Худшие автобусные маршруты Тараза
- Как полицейские охраняют уникальный природный мир Мойынкумов
- «Тараз» вышел на первые сборы
- Горящий электрический столб потушили полицейские Тараза
- Бизнесмену в Таразе помогли выиграть суд
- Шоу-феерия в небе над Таразом
- Третью ВЭС построит китайская компания в Жамбылской области
- 128 выданных под ИЖС земельных участков вернут в госсобственность в Жамбылской области
Смотрите также